Facebook
Instagram
  • Home
  • Philosophy
  • Menu
  • Social Wall
  • Dove siamo
  • ENG

Il nostro menu

FOODdrink
BEER

FOOD

APPETIZERS

Patate rustiche *
4,00

Pulled pork bites *1-6-10
(crocchette di maiale sfilacciato)
5 pezzi
5,50

Chicken fingers *1-6–7-9-10
4 pezzi
5,00

Mozzarella sticks *1-3-7
5 pezzi
4,00

Fiori di zucchina ripieni con mozzarella e alici *1-4-7
3 pezzi
5,50

(tutti gli appetizer sono cotti al forno)

***

TAGLIERI

Selezione di salumi
selezione di salumi trentini (Val Rendena) e crudo di Parma 24 mesi
piccolo 12,00
grande 23,00

con aggiunta di formaggio trentino 7
+2,00

Crudo di Parma 24 mesi con tigelle artiginali modenesi *1-7
16,00

Aggiungi una burratina (100-125g) 7
+3,90

Aggiungi una crema di verdura:
zucchine e rosmarino Bio // cipolla caramellata // radicchio Bio
+0,90

(tutti i salumi sono affettati al momento con affettatrice manuale)

EXTRA

Cestino di tigelle artigianali modenesi *1-7
5 pezzi
3,50

Cestino di pane *1
1,00

***

SLOW COOKED

(solo poche porzioni disponibili ogni giorno)

SLOW RIBS
Tenere puntine di maiale, cotte sottovuoto a bassa temperatura, condite e cucinate con un rub 10 di ispirazione barbecue. Servite con patate rustiche * e salsa barbecue 9-10
18,00

***

BURGERS

Panino artigianale al latte *1-7 

Pulled Pork Burger
pulled di spalla di maiale cotta a bassa temperatura, pane artigianale, cavolo rosso marinato, crema di cipolle caramellate e salsa barbecue 9-10
9,00

Pulled di Anatra Burger (NON DISPONIBILE)
pulled di coscia d’anatra cotta a bassa temperatura, pane artigianale, cavolo rosso marinato, crema di cipolle caramellate e salsa curry&mango 7-9-10
9,50

Busat Burger (Bacon+Cheese)
150g di manzo *1-3-7, pane artigianale, insalata, pomodoro, crema di cipolle caramellate, cheddar 7 e bacon croccante *
9,50

Chicken Burger
150g di cotoletta di petto di pollo panato *1-10, pane artigianale, insalata, pomodoro, doppio cheddar 7 e salsa barbecue 9-10
9,50

Burger Vegetariano 
125g di burger di verdure e avena *1 (cipolle, cavolo riccio, spinaci, broccoli, scalogno), servito con pane artigianale, insalata, pomodoro, cheddar 7 e crema di cipolle caramellate
8,50

Doppio burger +3,50
Aggiungi bacon croccante * +1,50
Aggiungi burratina 7 +3,50
Patate rustiche * +4,00

***

PANINI

Panino artigianale multicereali, arricchito con olio evo *1 

Panino con 1 Salume a scelta
5,50

Panino Vegetariano
mozzarella 7, insalata, pomodoro, pomodorini secchi, crema di cipolle caramellate
7,00

SALUMI

crudo di Parma 24 mesi +1,00
pancetta arrotolata Val Rendena
speck Val Rendena
lardo Val Rendena

AGGIUNTE

Mozzarella 7 +1,00
Burratina 7 +3,50
Creme di verdure +0,50:
zucchine e rosmarino Bio // cipolle caramellate // radicchio Bio
Pomodorini secchi +1,00
Cavolo rosso marinato +1,00
Insalata / Pomodoro

***

TIGELLE ARTIGIANALI DI MODENA

porzione: 4 tigelle – 2 gusti *1-7
7,00

Burro e Alici 4-7 +0,90

Creme di verdure: cipolle caramellate // zucchine e rosmarino Bio // radicchio Bio

Crudo di Parma 24 mesi +0,90
Pancetta arrotolata
Speck Val Rendena
Lardo Val Rendena e Miele

Aggiungi una crema di verdura extra +0,90

***

DOLCI

Tigelle con Nutella 6-7-8
5 pezzi
4,50

***

ALLERGENI

I prodotti utilizzati possono contenere uno o più dei seguenti allergeni:

(1) Glutine, (2) Crostacei, (3) Uova, (4) Pesce, (5) Arachidi, (6) Soia, (7) Latte, (8) Frutta a guscio, (9) Sedano, (10) Senape, (11) Semi di sesamo, (12) Anidride solforosa e Solfiti, (13) Lupini, (14) Molluschi

in ogni caso, non è possibile escludere una contaminazione crociata all’interno del locale

(*) il prodotto può essere surgelato all’origine

DRINK

APERITIVI

Spritz
aperol // campari // select
prosecco, soda
5,00

Hugo
sciroppo di sambuco, prosecco, menta, soda
5,00

Hugo Analcolico
sciroppo di sambuco, tonica, foglie di menta, soda
5,50

APERITIVI CON LA BIRRA

Spritz Blanche
birra blanche miscelata con aperol
5,50

Hugo Blanche
hugo con sciroppo di sambuco, foglie di menta fresca e un’aggiunta di una parte di birra blanche
5,50

***

COCKTAILS

Americano
campari, vermouth rosso, soda, angostura bitter
6,00

Negroni
campari, vermouth rosso, gin, angostura bitter
7,00

Moscow Mule
ginger beer, vodka, succo di lime
7,00

Gin&Tonic
6,50
GinPilz (Trentino) 7,50
Gin Leder al Luppolo (Trentino) 7,50
Gin 7 Laghi (Trentino)  7,50
The Botanist (Scozia) 8,50
Gin Z44 (Alto Adige) 11,00

COCKTAILS CON LA BIRRA

Campari IPA
campari, birra ipa, angostura bitter
5,50

Americano Blanche
campari, vermouth rosso, birra bianca
6,00

***

VINI

ROSSI

MASETTO NERO – Cantina Endrizzi (TN)
Secondo un’antica tradizione iniziata da Francesco Endrici, fondatore dell’azienda, una cuvée di tre vini rossi: Merlot, Cabernet Sauvignon e Teroldego. Un vino speziato e complesso dal sapore pieno e particolarmente armonico con sentori di mirtillo, lampone, cacao e vaniglia

solo bottiglia
25,00

IL CILIEGINO – Az. Agr. La Vigne (TN)
Cabernet Sauvignon 60%, Merlot 40%. Vino che nasce grazie ad una tecnica di parziale appassimento e rifermentazione delle uve, coltivate in alcuni vigneti della Vallagarina. Matura in botticelle di rovere per 18-24 mesi. La lenta fermentazione tra uva fresca e uva appassita da origine a un vino elegante e particolare

calice 3,80
bott. 22,00

BIANCHI

DALIS BIANCO – Cantina Endrizzi (TN)
Chardonnay, Sauvignon Blanc, Nosiola: una Cuvée da tre uve intriganti. Profumo intenso floreale vegetale, con note di fiori di sambuco, ribes bianco, mela verde, buccia di cedro e miele. Al gusto fresco, immediato, pulito

calice 3,60
bott. 21,00

NOSIOLA – Az. Agr. Gino Pedrotti (TN)
La Nosiola è il più antico vitigno bianco coltivato in Trentino ed è l’unico a bacca bianca autoctono della regione. Proprio nella Valle dei Laghi la Nosiola ha trovato l’ambiente ideale per sviluppare al massimo la propria accattivante freschezza. Per preservare gli aromi delicati e fruttati di questa varietà viene vinificata con una fermentazione naturale a contatto con le bucce per più settimane

solo bottiglia
22,00

BOLLICINE

PROSECCO DOC – Cantina Maccari (TV)
Perlage fine e persistente, profumo e sapore delicati di frutta e fiori, armonico

calice 3,50
bott. 18,00

ENDRIZZI BRUT TRENTO DOC MILLESIMATO – Cantina Endrizzi (TN)
Chardonnay. Maturazione sui lieviti in bottiglia di oltre 24 mesi. Sapido al gusto, ma allo stesso tempo vivace e fresco

solo bott. 25,00

***

BIBITE

Comunità Frizzante
Mostho!
mosto d’uva, sambuco
Trambybita
corniole, ginepro, artemisia
3,90

Bibite Galvanina BIO
Aranciata
Limonata
Cedrata
Chinotto
Tea Pesca
Tea Limone
3,80

Succhi di frutta BIO Plose (Alto Adige)
mela, albicocca, arancia
3,50

Coca-Cola / Coca-Cola Zero
3,50

Ginger Beer
3,50

Acqua Tonica
3,50

***

SEGUITECI E TAGGATECI NELLE VOSTRE STORIE

IG @busatriva
FB @busatriva

BEER

BUSAT

Via Disciplini, 8
38066 Riva del Garda TN
Tel: 0464 971073
Email: info@busatriva.it
P.I. 02456040225

ORARI

Lun  chiuso
Mar  17.00 - 24.00
Mer  17.00 - 24.00
Gio   17.00 - 24.00
Ven   17.00 - 24.00
Sab   12.00 - 24.00
Dom 12.00 - 24.00

OPENING TIME

Mon  closed
Tue   17.00 - 24.00
Wed  17.00 - 24.00
Thu   17.00 - 24.00
Fri     17.00 - 24.00
Sat    12.00 - 24.00
Sun   12.00 - 24.00

2020 © logo and website designed by WDStudio

Privacy Policy Cookie Policy